Argentinos Juniors 1 x 0 Corinthians: Como foi o jogo? Confira os melhores momentos e memes!

广告位火热招租中

O Corinthians sofreu uma derrota para o Argentinos Juniors fora de casa na terceira rodada da Copa Sul-Americana nesta terça-feira. O time mandante balançou as redes logo no início, aos dois minutos, com Verón. A segunda etapa foi mais tranquila, sem nenhum gol, mas a expulsão de Raul Gustavo deixou o clube paulista com um jogador a menos. Com esse resultado, a equipe comandada por António Oliveira sofreu sua primeira derrota no torneio.

Reclamações e mudanças

Na internet, muitos torcedores do Corinthians reclamaram do gol relâmpago sofrido pela equipe e pediram alterações no time titular. Para grande parte da torcida, o goleiro Cássio falhou no lance. Veja no vídeo acima o gol e os melhores momentos do jogo.

Corinthians perde para o Argentinos Juniors na Sul-Americana.
Corinthians perde para o Argentinos Juniors na Sul-Americana. Foto: Marcos Brindicci/AFP

Poupando titulares

Com o foco na semifinal da Copa da Liga Argentina, o Argentinos Juniors decidiu poupar vários titulares no confronto contra o Corinthians, o que tornou a derrota ainda mais dolorosa para os torcedores.

Sequência sem gols

Além disso, essa derrota marcou o quarto jogo consecutivo em que o Corinthians não conseguiu marcar gols, fato que não passou despercebido pelos rivais.

A equipe alvinegra volta a campo pela Sul-Americana no dia 7 de maio para enfrentar o Nacional, do Paraguai. Já no Campeonato Brasileiro, o Corinthians recebe o Fluminense no próximo domingo na Neo Química Arena.

Agora que você leu sobre a partida entre Corinthians e Argentinos Juniors, qual a sua opinião sobre o desempenho das equipes? Deixe seu comentário e não se esqueça de curtir, seguir e compartilhar. Agradecemos por acompanhar!